青岛皮肤病研究院受邀参加2019山东省毛发高峰论

  2019年3月23日,由雍禾植发,浙江万晟药业有限公司联合主办的“2019全国蔓迪毛发主题巡讲济南站·暨山东省毛发高峰论坛”在山东省济南市举行,共有来自全国各地的三甲名院、高校、科研机构及医师协会等300余位代表列席参加,青岛皮肤病研究院作为山东省内皮肤病特色诊疗医院,受邀参加了本次高峰论坛,院长周红星,皮肤科主任于亚民等一行赴邀参会并进行学术交流,受到了众多参会代表的广泛关注。

  

  据悉,本次高峰论坛由来自重庆医科大学附属第一医院赵恒光教授、山东大学齐鲁医院孙青主任、青岛大学附属医院皮肤科陈官芝主任,济南中心医院皮肤科党宁宁教授等知名专家主持,以嘉宾沙龙的形式,针对脱发的治疗和诊断、毛发移植、新医技的应用等方面与现场嘉宾进行了学术交流和分享。

  对于脱发的诊疗,来自青岛皮肤病研究院的于亚民主任也有自己的见解,他表示,脱发是由于毛囊不健康,不能正常吸收营养,久而久之,头发就会出现细软、干枯、掉落的情况,这是一个逐渐加重的过程,治疗脱发的本质还是在于让毛囊变得健康起来,越早治疗,越能取得好的效果,脱发也会跟着好起来。

  

  作为此次峰会论坛的受邀参会代表,周红星院长表示,很高兴能参加这样一个交流盛会,和来自全国各地的医疗同行们进行学术交流,受益良多,青岛皮肤病研究院会将论坛峰会上的先进诊疗技术应用到日常诊疗中,以病人为中心,为他们带来优质高效的诊疗服务,让患者早日健康起来。

青岛皮肤病研究院 只为解决皮肤问题

为我推荐

查看全部